Отзывы о 20 больнице

Лиля Москва 15:14:30 06-14-2019

Хочу выразить сердечную благодарность Бодрову Алексею Владимировичу, 4я хирургия, за прекрасное лечение моей мамы. Она попала с острой коликой в тяжелом состоянии. Ей 92 года и операция в таком возрасте очень опасна. Алексей Владимирович принял все меры, чтобы вылечить мою маму. Сейчас она дома, здорова и благодарна, что есть в больнице такие прекрасные врачи. Остальные пациенты палаты №9 присоединяются к нашей благодарности.

Мария Ивановна Москва 12:09:07 06-07-2019

Огромную благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Баблояну А.Г. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. На все вопросы отвечал вежливо, и старался объяснить все доступным языком. Благодаря его профессионализму операция прошла успешно и без осложнений, что не могло порадовать. Большое спасибо, Вам!!! Желаю Вам профессионального роста и самых лучших пациентов! Оставайтесь таким же внимательным, чутким и отзывчивым врачом!

Валентина москва 11:53:06 04-01-2019

Хочу выразить сердечную благодарность врачу-хирургу Лушаковой Юлии Геннадиевне и врачу- анестезиологу Бунхоевой Ларисе Джаслалдиновне, а также м/с -анестезистке Евтеевой Лидии Николаевне и м/с Колгановой И.А. за их профессионализм, доброту и хорошее отношение к пациентам. Вчера сделали мне гастроскопию и колоноскопию под наркозом одновременно. Очень боялась этих процедур. Но все прошло безболезненно, быстро, деликатно и бережно. Врач выдала мне заключение и все доступно рассказала. После процедур никаких неприятных последствий у меня не было. Всем желаю здоровья!

Татьяна Васильевна Москва 00:22:10 03-28-2019

С 15 по 28 февраля 2019 г моя родственница (94 г) лежала в терапевтическом отделении (3 корпус, 5 этаж, палата 6) с диагнозом "ушибленная рана головы". Лечащий врач Якуничкина Татьяна Павловна. Помимо лечения непосредственно самой раны, Татьяна Павловна лечила сопутствующие возрасту пациента болезни. Кроме этого, войдя в социальное положение пациента, она провела все необходимые обследования для устройства пациента в пансионат и оформила все медицинские документы. Только благодаря этим документам мою родственницу удалось устроить в пансионат. ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!

Николай Москва 21:12:04 01-12-2019

Хочу выразить благодарность доктору Оруджеву. С его помощь моя проблема стала решаться, до этого был у нескольких врачей в Московской области, и результата не было. Больше бы таких хороших докторов!!

Дмитрий Москва 22:48:02 12-24-2018

Выражаю благодарнсть оперировавшему меня урологу-хирургу Прановичу Александру Анатолиевичу за профессианально проведенную операцию(лапароскопия кисты почки) и рекомендацию по реабилитацию.Все идет хорошо. Желаю ему дальнейших успехов в его благородной профессии и всего самого наилушего в наступающем Новом Году!!!

Ершова Людмила Кузьминична Москва 14:26:20 11-23-2018

Огромная благодарность отделению Микрохирургии и лично Доктору-Микрохирургу, всё только с большой буквы, Сухинину Тимофею Юрьевичу и всей его команде профессионалов!!! Делали 2-е операции на кисти - 08.11 и 22.11.18г. Очень боялась первой и спокойно шла на вторую операцию. Низкий Вам поклон.

ВАЛЕНТИНА Москва 12:59:04 10-19-2018

От всей души благодарю заведующего гинекологического отделения - Вардана Георгиевича Варданян !!!! Врача отличает внимательность к пациентам и высокий уровень профессионализма ! Проведенная операция была сделана блестяще и в короткий срок ! Всё отделение - это слаженный коллектив медперсонала . Желаю всяческих успехов и доброго здоровья им и нам !

Артур Химки 15:51:55 09-24-2018

Выражаю благодарность хирургу Коркотян Ара Геворковичу, за профессионализм,отзывчивость и внимательное отношение к каждому пациенту. С ним не сомневаешься в удачном исходе операции и лечения. Спасибо Вам! Саянян А.В.

Любовь Москва 14:57:55 08-16-2018

Сердечно благодарю замечательного Хирурга и чуткого Человека , Профессионала своего дела Куприна Александра Александровича , за его золотые руки и не смотря на огромную занятость умение и желание найти время для каждого своего пациента . Отдельное спасибо всему персоналу 1 хирургического отделения за Ваш не легкий очень нужный труд. От всей души всем желаю здоровья и всего самого лучшего !

Полетаева Галина Москва 20:21:39 06-12-2018

Хочу выразить благодарность врачу кардиологу ОНК Карасевой О.В. за внимательное и чуткое отношение к пациентам.

Умарова З. Москва 12:16:52 06-04-2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Тащяну Григору Гургеновичу за это работу. Мне нужна была лапароскопия и идти на нее было боязно, но Григор Гургенович сразу смог развеять страхи. Работает четко и профессионально. Ответил на все вопросы, прокомментировал мою операцию. После операции несколько раз заходил в палату, чтобы справиться о самочувствии. В больницу я попала по ОМС, поэтому я была приятно удивлена и мне понравилось все: и палата, и младший медицинский персонал,и ассистенты. Спасибо вам всем! Не нужно бояться и оттягивать решение своих женских проблем, когда есть такие специалисты. Долгих вам лет жизни, здоровья, успехов!

Игорь Юрьевич Капелинский Москва 10:22:48 05-27-2018

В прошлом году мне было сделано несколько операций. Весной этого года у меня возникли резкое ухудшение состояния здоровья. Доктора, у которого я постоянно наблюдался, не оказалось в Москве. Вынужден был обратиться в приёмное отделение больницы № 20 им. Ерамишанцева. Там меня осмотрела Петухова Лариса Викторовна. Сразу назначила проведение всех необходимых обследований (УЗИ, рентген и др.) и дала свои рекомендации. Состояние улучшилось. Хочу отметить внимательность и доброжелательность доктора Петуховой Ларисы Викторовны.

Татьяна Суслова Москва 17:20:26 05-23-2018

Коршунову Игорю Борисовичу большое спасибо за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам!добра,здоровья и долголетия.

Наталия Королёв 18:44:29 04-24-2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу платного отделения Тащяну Григору Гургеновичу за профессионализм,доброе сердце и оперативность!Было приятно находиться в чистом, благоустроенном отделении. Доброжелательный персонал и хорошее питание. Спасибо!!!