Отзывы о 20 больнице

Галина Москва 14:53:31 06-15-2017

Хочу искренне поблагодарить акушерку Заеву Татьяну из родильного отделения 2(роддом11).Так получилось,что она дважды оказалась моей акушеркой. Благодаря ей я родила двух деток без всяких проблем. Помогает,слушает и успокаивает. Видно,чьо человек любит свою работу и умело с ней справляется. Терпеливая,а ведь с нами роженицами ух как нелегко порой) благодарна судьбе,что оба моих ребенка приняла на свет именно она.

Кристина Москва 09:56:41 06-06-2017

06/02/2012г попала в эту больницу и рожала там свою дочку.Работа в этот день персонала,а именно врачей оставляло желать лучшего.Врач на родах не присутствовал, один раз только меня осмотрел и после того как я родила на мои вопросы:"Как ребенок?Почему не плачет?Почему ее унесли синию?" Врач ответил:"Тебе потом все расскажут" Больше я его никогда не видела.Акушерки проглядели,что у меня позеленели воды,что у ребенка началась гипоксия.Ребенок родился и не дышал. Меня после родов зашили так,что через 4 часа пришлось заново перешивать. До медсестер после родовой не дозваться.На посту их нет. Отношение к роженицам там хамское,прям как отбросам каким-то. Второй раз зашили так,что 4 дня я не могла ходить,половину швов снимали на живую,чтобы я смогла ходить. Большое спасибо,только врачу-гинекологу в послеродовой. К сожалению,не помню ее имени.Она меня на ноги поставила после этих кошмарных родов.

Лариса Михайловна Медведкова Москва 15:46:53 06-05-2017

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу 2 хирургического отделения Маркарову Арнольду Эдуардовичу за его профессионализм, собранность, чёткость, заботу, за его золотые руки. Я так благодарна Богу, что попала к нему! После долгих мучений я вышла из больницы счастливым человеком (25.05-29.05.2017)! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за операцию! Здоровья Вам, успехов, радости, благополучия! И ещё хочу сказать большое СПАСИБО врачу анестезиологу Маркову Олегу Вячеславовичу (простите, если перепутала отчество)за его доброе тёплое отношение и профессионализм. Спасибо девочкам медсёстрам и санитаркам 2 хирургического отделения за их терпение, заботу и такой нелёгкий труд. ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем и низкий поклон!!!

Ирина Москва 21:51:35 06-04-2017

Хочу выразить большую благодарность доктору Цааве Д.В. за высококачественную медицинскую помощь и безупречно проведенную операцию по удалению аппендицита в ночь с 03/05/2017 на 04/05/2017 в Больнице №20. Хочется отметить, что доктора Цааву Д.В. отличает внимательность, профессионализм, чуткость и человеческое понимание. И было очень приятно, что он ежедневно заходил и интересовался состоянием здоровья не смотря на то, что я лежала в 1-м хирургическом отделении, а он работает во 2-м хирургическом отделении. Уже прошел месяц и видно, что швы сделаны аккуратные и почти незаметные после лапароскопии. Успехов Вам в Вашей благородной работе! С огромной благодарностью, Королева Ирина.

Кристина Москва 15:27:25 05-28-2017

Нахожусь на лечении в отделении травматологи, хочу выразить благодарность повору Наталье Николаевне, если не ошибаюсь, прекрасная, вкусная еда!!! Большая благодарность буфетчице Светлане Тегерановне чуткая, вежливая, отзывчивая женьщина!! Низкий поклон врачу Кириллу Харлампиевичу, просто скульптор, внимательный , грамотный врач и профессионал своего дела! Очень приятно что есть такие люди и врачи! С Уважением Кристина

Нина Ивановна Королев Московской обл 03:32:41 05-10-2017

24.04.2017г. Я, Волкова Нина Ивановна, поступила в гинекологическое отделение больницы №20 для проведения мне операции. Лечащим врачом был назначен Тащян Григор Гургенович. Замечательный человек, настоящий профессионал,он сразу расположил меня к себе. Первый осмотр Григор Гургенович провел с особой деликатностью и уважением ко мне, как к пациентке. Операция прошла быстро и на высоком профессиональном уровне. После операции доктор очень много раз заходил в палату, интересовался моим самочувствием. На следующий день, после осмотра меня выписали из больницы. Огромное спасибо прекрасному доктору Тащяну Григору Гургеновичу за внимательное, человечное и очень профессиональное отношение к женщинам-пациентам. Доктор - Будьте здоровы!!! Отмечу так же прекрасную слаженную работу всего коллектива больницы №20. Все с кем пришлось общаться (охранники, гардеробщицы, работники регистратуры, медсестры, уборщицы и пр.)очень отзывчивые и внимательные люди. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд!

Елена Оганесян Москва 23:18:30 05-01-2017

Добрый день! Неделю назад (24/04/2017)выписалась из гинекологического отделения больницы. Спасибо большое доктору Кравченко Александру Михайловичу за внимательность, профессиональный подход к лечению, за спокойствие и чувство юмора, за удивительное (для современных реалий) деликатное отношение к женщинам-пациентам в больничных условиях. Возможно, это неправдоподобное везение, но: оперативно, чисто, вкусно. С уважением к Вашему труду, Елена Оганесян

Ирина Васильевна Лыкова Москва 20:21:34 04-26-2017

Я, Лыкова Ирина Васильевна, мама пациентки Лыковой Насти, хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательное отношение к моей дочери заведующему отделения Глазову Леониду Леонидовичу, врачу психосоматического отделения Шерешевскому Сергею Дмитриевичу и всему медецинскому персоналу. 25.04.2017

Лола Москва 13:32:37 04-08-2017

Выражаю огромную благодарность,всем врачам отделения гнойной хирургии!!!К великому сожалению не знаю точно имя своего хирурга кажется Григорий или Георгий(((огромное спасибо за проделанную работу!!!Спасибо лежащему врачу, Захарову Антону Николаевичу и всем мед работникам данного отделения!!! Впечатления остались только положительные!!! Чистота в палатах спасибо санитарам)))Кормят на убой, не успеваешь одно съесть как приносят уже что-то еще))) Никогда бы не поверила в такое отношение к пациентам, если бы сама не сталкнулась с этим!!! К лежачим больным отношение очень хорошее,всегда по просьбе больного подойдут окажут помощь!!!! Спасибо большое руководству данной больницы за таких сотрудников!!!!

Ольга Ивановна Москва 17:13:32 04-07-2017

С 04.04.1917 года проходила лечение в урологическом отделении. Хочу поблагодарить весь персонал отделения за тёплое отношение к своим пациентам. Особую благодарность выражающаю своему лечащему врачу ШУБИНУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ - врачу с большой буквы, грамотный специалист, чуткий, внимательный и не равнодушный человек. Огромное ему СПАСИБО!

Лидия Петровна Москва 16:59:05 04-01-2017

Летом 2016 года проходила лечение в нейрохирургическом отделении, возглавляемом Завалишиным Евгением Евгеньевичем. Остались хорошие впечатления о персонале, работающем в отделении. Компетентные врачи, внимательный и заботливый вспомогательный персонал. Выражаю глубокую благодарность за оказанную квалифицированную помощь и доброе отношение!

Галина Анатольевна Москва 21:59:19 03-27-2017

Хочу выразить благодарность Хаджихараламбусу Кириллу Харалампьевичу (к.м.н., хирург-ортопед). В сентябре 2016 года, он провел мне 2 операции на коленях. Операция прошла очень хорошо. После обратилась к нему и удалила косточки на ногах. Кирилл Харалампьевич проявил себя как профессионал любящий свое дело и своих пациентов. Большое ему спасибо!!!

Анастасия Москва 13:38:28 03-16-2017

Хочу поблагодарить Еременко М.К. за ее профессионализм и человеческие качества, второго ребенка рожать буду только у нее! Вообще хочется поблагодарить весь персонал родильного отделения, замечательные люди, у меня остались только положительные эмоции!

Емельянова Елена Москва 17:51:45 03-15-2017

Добрый день! Привезли на скорой 22,02,2017г. с переломом лодыжки. Хочется отметить слаженную работу младшего и среднего персонала, доброту и внимательность к пациентам. Ермакова Галина Николаевна, Пушкин Николай Михайлович, Поставин Николай Вячеславович, Куркина Светлана-работник буфета, Наумова Светлана-санитарка. Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу Вагану Саркисовичу и его слаженному коллективу. Палата №19 травматологическое отделение.

Вероника Москва 00:00:09 03-13-2017

Слава Богу что вернули в гинекологию Варданяна Вардана Георгиевича. Было огромным упущением отпускать его на два года из больницы. Держите его крепче. Без таких врачей и чутких к пациентам людей развалится не только гинекология в больнице но и все здравоохранение в стране.